| Le topic cuisine. | |
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+15Viv savoyard LeJedge sbazza jeanremi xav30 Bull69 carpa pioupiou alex MATHURIN Sylvain hervé lepompier69 Mr zoba darkvador 19 participants |
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Auteur | Message |
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darkvador Interné chez les fous
Nombre de messages : 2472 Age : 40 Localisation : Région toulousaine Date d'inscription : 19/02/2007
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Mer 29 Juil 2009, 20:28 | |
| - Viv a écrit:
- Sinon les boite paela à 2 étage (garniture et riz) c'est simple a faire et pas mauvais
avec aussi les couscous | |
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rugbyman Interné chez les fous
Nombre de messages : 4713 Age : 45 Localisation : banlieue de lyon Date d'inscription : 23/01/2006
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Ven 31 Juil 2009, 21:17 | |
| voila un topic pour moi ,et oui moi et la bouffe c'est mon dada :baguette:magret canard sauce miel ,gambas flambe wisky ,saucisson chaud au vin etc... | |
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chris.69 Interné chez les fous
Nombre de messages : 5878 Age : 53 Localisation : lyon Date d'inscription : 24/08/2005
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Ven 31 Juil 2009, 22:06 | |
| - rugbyman a écrit:
- voila un topic pour moi ,et oui moi et la bouffe c'est mon dada :baguette:magret canard sauce miel ,gambas flambe wisky ,saucisson chaud au vin etc...
le saucisson chaud au vin ça doit etre pas mauvais | |
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carpa Administrateur
Nombre de messages : 21034 Age : 41 Localisation : Sud bordel de merde Date d'inscription : 02/07/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Ven 31 Juil 2009, 23:02 | |
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Bull69 Interné chez les fous
Nombre de messages : 1042 Age : 45 Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors... Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 22:32 | |
| - Viv a écrit:
- Voila un vrai bon plat !!!
le plus chiant c'est de conservé la farce avant de prendre un 15 20 kilos
et si on est capot on peut toujours mangé la farce !!!
Ingrédients pour Carpe farcie
- 1 belle carpe de 1,5 kg
- 1/2 l de vin blanc sec
- 3 belles pommes de terre
- 80 g de beurre
- thym
- laurier
- chapelure
- sel et poivre<LI class=sstitre>Pour la farce :
- 200 g de champignons
- 150 g de mie de pain rassis
- 1 verre de lait
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- persil
- cerfeuil
- oseille
- ciboulette
- 1 oeuf entier
Résumé : Postée par Anne-Marie
Préparation pour Carpe farcie
Ecaillez et videz la carpe, lavez-la, essuyez-la, coupez les nageoires et la queue. Pour préparer la farce : trempez la mie de pain dans le lait et essorez, mélangez-la avec l’oeuf battu, les fines herbes, l’oignon et l’ail hachés finement. Ajoutez-y les champignons également hachés et revenus dans un peu de beurre pour faire évaporer l’eau. Salez et poivrez. Préchauffez le four th.8 (240°C). Garnissez l’intérieur de la carpe de cette farce, en en gardant un peu pour l’étaler sur les pommes de terre. Recoudre la carpe. Mettez-la dans un plat allant au four, largement beurré. Disposez autour du poisson les pommes de terre coupées en deux dans leur plus faible épaisseur et légèrement creusées sur le plat de cette coupe. Mouillez avec le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier dans le vin. Saupoudrez la carpe de chapelure et de persil haché et garnissez les pommes de terre du reste de farce. Parsemez de quelques noisettes de beurre. Enfournez pendant 1 heure en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. NO KILL. Et vous vous etes deja laissé tenter par un plat a base de carpe.Moi perso je ne peu pas. | |
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manu71 Interné chez les fous
Nombre de messages : 2935 Age : 32 Localisation : sur la terre Date d'inscription : 18/08/2006
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:07 | |
| - Bull69 a écrit:
- Viv a écrit:
- Voila un vrai bon plat !!!
le plus chiant c'est de conservé la farce avant de prendre un 15 20 kilos
et si on est capot on peut toujours mangé la farce !!!
Ingrédients pour Carpe farcie
- 1 belle carpe de 1,5 kg
- 1/2 l de vin blanc sec
- 3 belles pommes de terre
- 80 g de beurre
- thym
- laurier
- chapelure
- sel et poivre<LI class=sstitre>Pour la farce :
- 200 g de champignons
- 150 g de mie de pain rassis
- 1 verre de lait
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- persil
- cerfeuil
- oseille
- ciboulette
- 1 oeuf entier
Résumé : Postée par Anne-Marie
Préparation pour Carpe farcie
Ecaillez et videz la carpe, lavez-la, essuyez-la, coupez les nageoires et la queue. Pour préparer la farce : trempez la mie de pain dans le lait et essorez, mélangez-la avec l’oeuf battu, les fines herbes, l’oignon et l’ail hachés finement. Ajoutez-y les champignons également hachés et revenus dans un peu de beurre pour faire évaporer l’eau. Salez et poivrez. Préchauffez le four th.8 (240°C). Garnissez l’intérieur de la carpe de cette farce, en en gardant un peu pour l’étaler sur les pommes de terre. Recoudre la carpe. Mettez-la dans un plat allant au four, largement beurré. Disposez autour du poisson les pommes de terre coupées en deux dans leur plus faible épaisseur et légèrement creusées sur le plat de cette coupe. Mouillez avec le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier dans le vin. Saupoudrez la carpe de chapelure et de persil haché et garnissez les pommes de terre du reste de farce. Parsemez de quelques noisettes de beurre. Enfournez pendant 1 heure en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. NO KILL. Et vous vous etes deja laissé tenter par un plat a base de carpe. Moi perso je ne peu pas. si tu peux pas c'est parce que tu n'as jamais connu la faim | |
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bert Interné chez les fous
Nombre de messages : 4474 Age : 42 Localisation : 38 et 73 Date d'inscription : 25/08/2008
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:09 | |
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Bull69 Interné chez les fous
Nombre de messages : 1042 Age : 45 Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors... Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:22 | |
| - manu71 a écrit:
- Bull69 a écrit:
- Viv a écrit:
- Voila un vrai bon plat !!!
le plus chiant c'est de conservé la farce avant de prendre un 15 20 kilos
et si on est capot on peut toujours mangé la farce !!!
Ingrédients pour Carpe farcie
- 1 belle carpe de 1,5 kg
- 1/2 l de vin blanc sec
- 3 belles pommes de terre
- 80 g de beurre
- thym
- laurier
- chapelure
- sel et poivre<LI class=sstitre>Pour la farce :
- 200 g de champignons
- 150 g de mie de pain rassis
- 1 verre de lait
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- persil
- cerfeuil
- oseille
- ciboulette
- 1 oeuf entier
Résumé : Postée par Anne-Marie
Préparation pour Carpe farcie
Ecaillez et videz la carpe, lavez-la, essuyez-la, coupez les nageoires et la queue. Pour préparer la farce : trempez la mie de pain dans le lait et essorez, mélangez-la avec l’oeuf battu, les fines herbes, l’oignon et l’ail hachés finement. Ajoutez-y les champignons également hachés et revenus dans un peu de beurre pour faire évaporer l’eau. Salez et poivrez. Préchauffez le four th.8 (240°C). Garnissez l’intérieur de la carpe de cette farce, en en gardant un peu pour l’étaler sur les pommes de terre. Recoudre la carpe. Mettez-la dans un plat allant au four, largement beurré. Disposez autour du poisson les pommes de terre coupées en deux dans leur plus faible épaisseur et légèrement creusées sur le plat de cette coupe. Mouillez avec le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier dans le vin. Saupoudrez la carpe de chapelure et de persil haché et garnissez les pommes de terre du reste de farce. Parsemez de quelques noisettes de beurre. Enfournez pendant 1 heure en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. NO KILL. Et vous vous etes deja laissé tenter par un plat a base de carpe. Moi perso je ne peu pas. si tu peux pas c'est parce que tu n'as jamais connu la faim Non c'est vrai mais bon celui qui est pret a balancer des kilo d'amorce pou prendre un fish ne doit pas mourrir de faim non plus... Mais je ne juge pas | |
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darkvador Interné chez les fous
Nombre de messages : 2472 Age : 40 Localisation : Région toulousaine Date d'inscription : 19/02/2007
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:25 | |
| - Bull69 a écrit:
- Viv a écrit:
- Voila un vrai bon plat !!!
le plus chiant c'est de conservé la farce avant de prendre un 15 20 kilos
et si on est capot on peut toujours mangé la farce !!!
Ingrédients pour Carpe farcie
- 1 belle carpe de 1,5 kg
- 1/2 l de vin blanc sec
- 3 belles pommes de terre
- 80 g de beurre
- thym
- laurier
- chapelure
- sel et poivre<LI class=sstitre>Pour la farce :
- 200 g de champignons
- 150 g de mie de pain rassis
- 1 verre de lait
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- persil
- cerfeuil
- oseille
- ciboulette
- 1 oeuf entier
Résumé : Postée par Anne-Marie
Préparation pour Carpe farcie
Ecaillez et videz la carpe, lavez-la, essuyez-la, coupez les nageoires et la queue. Pour préparer la farce : trempez la mie de pain dans le lait et essorez, mélangez-la avec l’oeuf battu, les fines herbes, l’oignon et l’ail hachés finement. Ajoutez-y les champignons également hachés et revenus dans un peu de beurre pour faire évaporer l’eau. Salez et poivrez. Préchauffez le four th.8 (240°C). Garnissez l’intérieur de la carpe de cette farce, en en gardant un peu pour l’étaler sur les pommes de terre. Recoudre la carpe. Mettez-la dans un plat allant au four, largement beurré. Disposez autour du poisson les pommes de terre coupées en deux dans leur plus faible épaisseur et légèrement creusées sur le plat de cette coupe. Mouillez avec le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier dans le vin. Saupoudrez la carpe de chapelure et de persil haché et garnissez les pommes de terre du reste de farce. Parsemez de quelques noisettes de beurre. Enfournez pendant 1 heure en arrosant de temps en temps avec le vin blanc. NO KILL. Et vous vous etes deja laissé tenter par un plat a base de carpe. Moi perso je ne peu pas. Je supose que tu ne manges pas de poissson donc, je vois pas en quoi manger des carpes de pisciculture élevé pour la consommation est criminel parce que on pêche le même poisson, et même un pecheur qui une ou deux fois par an va ramener une petite carpe pour la manger avec sa famille fait quand même pas bien de mal, y a des choses plus grave. | |
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Bull69 Interné chez les fous
Nombre de messages : 1042 Age : 45 Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors... Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:35 | |
| C'est peut etre con mais c'est psycholoqique,vous embalez pas et je ne parle pas de poisson de pisciculture mais de notre propre peche. Et j'ai tellement vu d'ancien prendre des carpes pour les mettre dans des congel et ne jamais les manger. | |
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darkvador Interné chez les fous
Nombre de messages : 2472 Age : 40 Localisation : Région toulousaine Date d'inscription : 19/02/2007
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:38 | |
| - Bull69 a écrit:
- C'est peut etre con mais c'est psycholoqique,vous embalez pas et je ne parle pas de poisson de pisciculture mais de notre propre peche.
Et j'ai tellement vu d'ancien prendre des carpes pour les mettre dans des congel et ne jamais les manger. C'est comme tout faut pas abuser, aprés je te comprend. J'ai fait longtemps de l'équitation et j'ai jamais mangé de cheval parce que ça m'est pas venu à l'idée d'en acheter, mais si on m'en propose je dis pas non, pareil pour la carpe. | |
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carpa Administrateur
Nombre de messages : 21034 Age : 41 Localisation : Sud bordel de merde Date d'inscription : 02/07/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:45 | |
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Bull69 Interné chez les fous
Nombre de messages : 1042 Age : 45 Localisation : Dans ma maison si ma femme ne me met pas dehors... Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:47 | |
| :lol!: et tu ne porte pas de pull non plus? | |
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carpa Administrateur
Nombre de messages : 21034 Age : 41 Localisation : Sud bordel de merde Date d'inscription : 02/07/2009
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manu71 Interné chez les fous
Nombre de messages : 2935 Age : 32 Localisation : sur la terre Date d'inscription : 18/08/2006
| Sujet: Re: Le topic cuisine. Sam 01 Aoû 2009, 23:52 | |
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